北京浙江企业商会五届五次常务会长会现场

    2017年12月16日下午,北京浙江企业商会五届五次五常务会长会在京召开。北京浙江企业商会会长沈国军,常务副会长张伟祥、王吉雷、方杰、卢坚胜、杨胤、杨乐钧、吴云前、吴中强、邱淦清、张扬、张辉、谢仁德、颜海波,监事长张向洪等参加了本次会议。会议由沈国军会长主持。

    会上,与会人员就沈国军所做的题为《不忘初心牢记使命 努力开创商会工作新时代》的商会2017年工作报告进行了讨论,听取了张向洪所做的《北京浙江企业商会2017年监事会工作报告》,并对《关于增补 2017 年申请入会会员的报告》等相关议案进行了审议。

沈国军会长讲话

    沈国军在会上讲话指出:北京浙江企业商会自成立至今已走过了16年的时间。16年来,商会始终不忘“服务全体会员”这颗初心,始终牢记“繁荣京浙两地经济”这一使命,开展了一系列的活动,赢得了会员的广泛认可。今年以来,我们国家跨入了新时代,商会的发展也将迈入一个新时代。希望在即将到来的2018年,商会全体会员要同心同德、齐心奋进,以党的十九大精神为引领,弘扬新时代浙商精神,不断提升企业竞争力,为我国经济社会发展做出更大的贡献。

    与会者还就《北京浙商青年学院成立方案》、《北京浙商产业转型升级研究院成立方案》所涉及的具体工作进行了讨论和部署。