2018年4月15日,商会常务副会长兼秘书长方杰,常务副会长、党支部书记吴中强带领商会会员及党员企业家共50余人赴怀柔黄花城水长城开展了以“聚力长城,浙情飞扬”为主题的春游拓展活动,浙江省人民政府驻北京办事处群工处李和春处长和群工处其他干部应邀参加了活动。

破冰游戏

队员分组

    经过简短有力的破冰活动之后,全体队员分为了“越国”、“浙国”、“战国”,并以小组为单位,依次进行了“急速六十秒”、“心灵速递”、“’盲人’方阵”等团体拓展项目。队员们热情饱满,积极参加,奋勇争先,大家忘记了年龄,忘记了身份,以“浙商”特有的团结风貌,相互照应,相互鼓励,相互协作,在轻松愉悦的氛围中,完成每一项比赛。

“急速六十秒”

“盲人”方阵

    此次户外拓展活动有声有色,精彩纷呈,大家的意志力、团队沟通能力、协作力均得到了很大程度的提升,同时也增进了在京浙商之间的沟通和交流,提升了商会的凝聚力和向心力。

活动合影