2018年9月1日下午,北京浙江企业商会在大成国际D座“摄摄商务人物影像”举办企业家影像管理讲座。商会常务副会长兼秘书长方杰,常务副会长、北京嘉世迪通达科技有限公司董事长杨胤、商会副会长兼秘书长岳岱及20余名会员企业家出席。
        期间,摄摄创始人夏高强就摄摄平台的创立与个人影像IP的管理方式等方面进行了相关介绍,他结合个人经历与现实案例,深入浅出地为会员们讲解了影像管理的情怀与价值。他表示:优秀的影像可以客观地展现出一个人、一个家庭乃至一个国家的独特魅力。对于企业家而言,合理地管理好个人影像,不仅能够展现出个人魅力,体现自我价值,更能够有效地提升企业商业价值。
        随后,夏高强对参加此次活动的三名企业家进行了现场的拍摄演示与讲解。
        参加讲座的会员纷纷表示,“通过学习交流,我们深入地了解了影像的呈现与传播方式,以及影像管理对企业家的重要意义。”用影像记录生活,让影像成就梦想,此次活动不仅增长了见识、还增进了友谊,会员企业家们对此赞不绝口。