2018年10月16日,北京浙江企业商会与北京广东企业商会高尔夫球队联谊赛在清河湾高尔夫球场成功举办。我会常务副会长、高尔夫球队名誉主席张伟祥,常务副会长兼秘书长方杰,常务副会长、商会体育俱乐部主席张扬,副会长、商会高尔夫球队长陈克,北京广东企业商会秘书长王自后及双方四十多位高尔夫球队队员参加了此次比赛活动,我会副会长兼副秘书长岳岱担任主持。
开球仪式上,张伟祥和王自后分别代表双方球队发表了热情洋溢的讲话,他们表示:高尔夫运动讲究诚信、自律,这也是商会积极倡导的企业家精神,此次高尔夫联谊活动,目的就是加强两个商会之间的联系交流,引领会员拥有乐观的生活态度和健康的生活方式。希望通过此次比赛,达到以球会友、强身健体的目的,并希望此次比赛双方能够赛出水平、赛出风格,将浙、粤两地企业家风采展现出来。

北京浙江企业商会常务副会长张伟祥讲话

北京广东企业商会秘书长王自后讲话

开球仪式

正式比赛开始后,选手们一个个精神饱满,信心十足,挥杆间谈笑风生,相互分享着打球心得体会,他们秉承着友谊第一、比赛第二的比赛观念,以最佳状态同场竞技,互相切磋。同时,在赛场里,他们还相互交流企业管理之道、讨论企业发展之路、探寻彼此合作机会,结下了深厚的友谊。

队员们在比赛中

随后,召开了联谊晚宴。我会常务副会长、高尔夫球队主席张扬发表了讲话,他对此次活动的圆满举办及获奖选手取得优异的成绩表示祝贺,并号召球队队员以此次活动为契机,增强自身体魄、增进相互交流,树立“健康企业家”的良好形象。在随后进行的颁奖典礼上,最远距离奖、最近球洞奖、总杆冠奖、净杆冠军以及各类其他奖项逐一颁发,将此次活动推向了高潮。我会以较少的总杆数荣获了“团队奖”。

颁奖仪式

此次活动得到了北京仁歌视听有限公司、广益酒行及凯联资本等企业的大力资助。