12月12日,由商会副会长单位欣乐加生物科技有限公司投资的欣乐加生物科技产业园在温州瓯江口产业集聚区开工奠基。该项目计划总投资21.6亿元,占地350亩,研发生产的急救止血新材料将填补国内外行业空白。温州市委副书记、市长姚高员宣布开工令,并为工程培土奠基。

 

 

作为一家采用军民融合发展模式的高新技术企业,成立至今,公司积极响应浙江省委省政府关于浙商回归的号召,于2016年落户温州国家大学科技园,至今已建成1000多平米的实验室、检测室及GMP中试车间。此次开工奠基后,占地面积350亩的项目分为三期建设,将建成集急救止血新材料研发、生产和销售为一体的欣乐加生物科技产业园。研发生产的止血新材料可广泛应用于战场、国际维和、反恐维稳等伤员急救,在社会领域也能为重大灾害救援、交通事故、旅行意外等自救互救提供有效保障。

 

商会副会长兼副秘书长岳岱,副会长陈光旭、陈克,监事诸葛训等应邀出席活动。