1月19日,浙江省茶叶产业协会驻京企业分会(简称“浙江茶协北京分会”)第二届理事会议、2019年会及新春联谊会系列活动,在北京成功举行。我会会员、北京金华企业商会副会长、北京福香春茶叶有限责任公司董事长项建春当选新一任浙江茶协北京分会会长。

 

据悉,自2013年成立以来,浙江省茶叶产业协会驻京企业分会组织协会会员参加了丰富多彩的行业活动,并与产地政府建立了良好的市场信息沟通机制,帮助会员参与各种文化知识学习和业务培训。

 

 

项建春在报告中指出“2019年是新中国成立70周年华诞,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我们新一届协会工作的开始之年。在新的征程里,我们协会班子成员及全体会员将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在省茶协的正确领导和指导下,不忘初心,砥砺前行,以浙商精神,不断创新,开拓思路,继续努力,协同作战,抱团取暖,发挥好协会的组织和协调作用,以优异的成绩,迎接新中国成立70周年华诞。”