谷雨,谷得雨而生。自这一日雨水后,土膏脉动,谷物得雨而茂盛。商会常务副会长杨胤成立的互联网+膀胱癌高科技健康管理平台“谷雨社”也开启了公益之路。

 

健康大业,公益同行
近日,全国大型膀胱癌筛查公益活动前两站云南省昆明市站、红河哈尼族彝族自治州站,正在紧锣密鼓地准备中,此次活动由“谷雨社”协办,首批膀胱癌试剂已经从北京开拔,发往云南。

 

 

通过这些试剂的检测,还有中科院生物物理所医学免疫诊断研究中心、昆明医科大学第二附属医院专家们的诊断,为广大的普通民众,建立起膀胱癌防治的护城河。

 

全国大型膀胱癌筛查公益活动,谷雨公益在路上!这是“谷雨社”迈出的第一步,后续将会以更的大步伐,不间断地走下去。

 

膀胱癌是我国泌尿系最常见的恶性肿瘤,在世界范围内,每年大约有150,000人死于膀胱癌。男性发病率约为7.3/10万,女性发病率约为2.0/10万,且呈逐年增长的趋势,严重威胁着人们的健康。膀胱癌的发生具有多中心性的特点,术后复发率较高,需要患者经常复查、长期监测,这给患者家庭和社会带来极大的负担。

 

致力于打造全球专业互联网+膀胱癌高科技健康管理平台,谷雨社依托中国科学院生物物理研究所的创新科技成果“无创膀胱癌尿液检测技术”——这被国际同行评价为“膀胱癌领域40年之革命性突破”。以全新体外诊断系统为核心,结合先进的信息技术手段和国内外丰富的行业资源,打造一个覆盖膀胱癌早期筛查、预后检测、靶向治疗和康复全生命周期的健康咨询、远程会诊、疾病管理、健康指导的一体化医疗服务体系。