3月14日,商会举办“走进京东方”考察活动,常务副会长兼秘书长方杰带领40余名会员企业家参观了京东方科技集团股份有限公司相关展厅和生产线,领略京东方的科技力量和智慧之美。

 

 

参观结束后开展座谈交流。方杰介绍了商会基本情况,并指出本次活动旨在加强学习,促进企业间的交流,把握合作机遇,推进共赢发展。

 

 

“京东方作为一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司,致力于打造最受人尊敬的OMO(行业平台型商业模式)行销平台,为人们的健康快乐长寿作贡献。”京东方副总裁柳伟介绍,2017年,集团开始物联网的转型,根据客户需求不断创新。京东方将始终秉承“开放两端、芯屏器和”的理念,探讨合作空间,共同谋求发展。

 

 

有关负责人详细介绍了数字艺术和移动健康业务两个主要创新方向,展示了动态心电记录仪、智能睡眠仪和脉博波血压计等产品。目前,京东方已推出移动健康管理平台,为用户提供AI(人工智能)疾病风险预测、专家健康课程、在线问诊等就医服务。

 

 

“此次学习收获很大,在思维上有了很大改变。”“京东方的转型升级提振了我们的信心,也拓展了创新创造的新思路。”“希望能进一步了解京东方的需求,得到深度指导,实现优势互补,更好地整合资源。”与会企业家结合实际纷纷畅谈。

 

 

方杰作总结发言时表示,此次参观、座谈让我们充分了解京东方,为今后进一步交流打下了基础。希望大家以此次走访为新起点,联系更紧密、交流更广泛、合作更深入。