近日,Google授予蓝色光标“2018年度精英代理商”大奖。获此殊荣的本土中国公司,仅蓝色光标一家。全球范围内,获此奖项的另一家公司是WPP集团。

 

近年来,蓝色光标一直将业务全球化和营销智能化作为核心战略,致力于在全球范围内为客户提供智能营销服务。Google作为全球最大的搜索引擎平台及海外营销推广渠道,凭借70%的全球市场份额,200多个国家的覆盖量级,Chrome浏览器的月均8亿的访问用户,包含YouTube视频、Google地图、Google Ads、Gmail等在内的广告产品,在全球范围内拥有庞大的用户基础,是中国品牌出海营销必不可少的平台。蓝色光标和Google在2015年就已经开始全面合作,助力中国品牌出海营销。

 

目前蓝色光标不仅是Google中国区官方代理商, 拥有Google的DVIP及CEP业务牌照,而且蓝色光标的Google出海业务份额已远超国内其他代理商。未来,蓝色光标将持续运用自身积累的数据、产品、创意和服务能力有效的链接客户和媒体平台,与媒体伙伴共赢,持续为客户创造价值。