3月22日,北京浙江企业商会高尔夫球队2019开场杯在北京龙熙温泉高尔夫俱乐部成功举行,商会常务副会长、体育俱乐部主席张扬,监事长张向洪,党支部书记吴中强,秘书长方杰,商会副会长、球队队长陈克及60余位球队队员参加,商会副会长兼副秘书长岳岱主持。

 

 

开球仪式上,张扬发表了热情洋溢的讲话:“非常感谢大家的到来,希望大家用最美的心情,最好的心态打出最佳的成绩。”

 

 

陈克宣布比赛规则时指出,希望大家秉承友谊第一、比赛第二的观念,赛出水平。

 

 

赛场上,掌声阵阵。选手们一个个精神饱满、意气风发,用心用情展现各自风采。大家时不时地交流打球心得,分享高尔夫运动带来的快乐,结下了深厚的友谊。

 

 

比赛结束后,最远距离奖、最近球洞奖、净杆冠军奖、总杆冠军奖等各类奖项在大家的欢呼声中颁发。

 

 

方杰对此次活动的圆满举办表示祝贺并指出,此次活动旨在引领大家强身健体、挑战自我,加强联系交流、丰富文化生活,商会秘书处会一如既往地提升服务能力,打造优质平台。

 

 

本次活动由张扬公司北京发尔赛消防工程有限公司赞助。