今年“五一”小长假期间,银泰文旅集团旗下各大运营景区收入和接待量再创新高,喜获人气与口碑“双丰收”,为各地游客呈现了安全、有序、和谐、精彩的旅游环境。

 

浙江溪口雪窦山景区在小长假期间共接待游客46.84万人次,同比增长71%,旅游收入同比增长72%。

 

大量游客在雪窦山景区观赏歌舞表演

 

山西雁门关景区在“五一”期间单日游客接待量突破历史新高,营收同比去年增长148%。

 

三亚亚龙湾玫瑰谷景区在四天内接待游客数同比增长44%,收入同比增长46%。景区推出的家庭亲子游备受游客喜爱,不少父母带着孩子来到玫瑰谷,亲近自然,赏花美拍。

 

游客在玫瑰谷景区赏花自拍

 

湖州影视城在小长假期间日接待量破万人次,单日收入创历史新高。其中,外滩、大教堂等网红景点更是吸引各年龄层次的游客朋友们前来打卡。

 

湖州影视城内的民国沉浸式表演

 

银泰文旅集团是由北京浙江企业商会会长单位银泰集团与浙江旅游集团携手成立的旅游投资集团,致力于发掘旅游景区价值,提升景区品牌IP效益,推动旅游目的地从观光向体验、休闲、度假、影视、康养为内容的全域旅游转型。