5月18日,商会党支部书记吴中强带领30余名党员、入党积极分子赴北京怀柔神堂峪开展2019春游团建活动。

 

 

天空飘起绵绵细雨,空气变得格外清新甜润。漫步神堂峪,清澈见底的水,郁郁葱葱的树,让人心旷神怡。

 

 

随后来到爱国主义教育基地“龙潭惨案纪念碑”,在讲解员的解说下,大家接受了爱国主义的精神洗礼。“纪念碑记载了日本侵华时期发生在景区内的悲惨历史,令人痛心但同时让人警醒。”各位党员、入党积极分子纷纷表示要牢记历史,继承革命传统,弘扬红色文化。

 

 

到团建环节,雨渐渐放慢了脚步。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,大家分两组开始了激烈的比拼,战争与快乐同在。“破冰起航”用极快的速度考验反应能力,“超音速”用有趣的方式考验速度和记忆力,“雷区取宝”用与敌人对战的方式考验团结协作能力。经过三个小时的角逐,两组不分高低,打成平局,充实又紧张的游戏在大家的欢呼声中落幕。团队还制作展现队伍风采的视频,进一步增强凝心聚力的意识。

 

“此次活动不仅领略了美景、锻炼了身体也考验了团结协作的能力。”“活动充实有意义,在实践中真正体会到凝心聚力促前行,砥砺奋进展新程的力量。”大家收获颇多,表示会进一步提高团结意识,发挥党员先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。