5月23日上午,中国广告协会(以下简称“协会”)会长张国华、秘书长王英偶、副秘书长赵华、副秘书长王恪等一行8人来到北京浙江企业商会常务副会长单位蓝色光标参观、座谈,北京浙江企业商会常务会长、蓝色光标集团董事长兼CEO赵文权,蓝色光标集团执行副总裁、蓝标传媒首席执行官潘飞,蓝色光标集团副总裁王薇等多位蓝色光标集团高层参加了座谈会议。双方就目前中国广告行业的现状及问题、行业标准、人才培养等议题进行了深度沟通和热烈讨论。

 

中国广告协会会长张国华等参观考察北京浙江企业商会常务副会长单位蓝色光标 

 

会上,张国华充分肯定了蓝色光标在中国广告行业的行业地位,并对蓝色光标在智能营销、人工智能产品开发以及出海业务等领域的前瞻布局给予了极大的肯定。同时,赵文权与协会代表分享了观察到的行业问题,并表示,将始终坚守原则和底线,与中国广告协会共同推动行业的持续、健康发展。

 

中国广告协会一行与蓝色光标代表座谈

 

此外,双方在中国企业出海营销、协会重点活动举办、行业奖项梳理、人才培训机制制定等方面达成了初步合作意向,将为中国广告行业的发展注入新的动力,进而为中国品牌的崛起贡献更多价值。