2019年6月15日,北京浙江企业商会团体会员北京义乌企业商会(以下简称“义乌商会”)换届大会在北京市御仙都皇家菜博物馆酒店举行。义乌市人民政府驻北京联络处主任傅雪骏、中共北京市异地商会第一联合党委专职副书记李修亮,以及义乌商会会员共计50余人参加本次会议。会议由义乌商会秘书长凌卫明主持。

 

 

第一届六次会员大会上,会议听取并表决通过了《第一届理事会工作报告》、《第一届理事会财务情况报告》、《第一届监事会工作报告》和第二届《北京义乌企业商会商会章程》、《北京义乌企业商会财务管理办法》以及《第二届换届选举办法》等文件。

 

商会会长吴根良作商会一届理事会工作报告

 

商会秘书长凌卫明作四年来财务情况报告

 

商会监事季献忠作商会一届监事会工作报告

 

 

随后,会议举选产生了第二届会长、常务副会长、副会长、监事长等领导机构成员。其中,爆米花(北京)互动科技有限公司董事长吴根良当选为第二届会长,根据会长的提议,继续聘任凌卫明为秘书长。

 

 

新当选的会长吴根良代表新一届理事会讲话。他要求新一届商会要充分发挥商会桥梁纽带作用并加强创新,希望在未来三年得到大家的支持,团结融合,共创辉煌。

 

 

义乌市人民政府驻北京联络处主任傅雪骏在会议上对北京义乌企业商会顺利换届和新当选的班子成员表示祝贺,同时提出三点希望。并表示:相信在大家的共同努力下,北京义乌企业商会一定会成为义乌在北京的一张响亮的名片。

 

 

中共北京市异地商会第一联合党委专职副书记李修亮对商会换届工作给以肯定,也祝愿北京义乌企业商会如义乌的小商品一样小而精、越办越好!

 

合影留念