为庆祝中国共产党建党98周年,北京浙江企业商会常务副会长单位“云裳小镇”集合“公司党支部”和已入驻“云裳小镇”的“京都党支部”等四个支部委员,共同筹划了以“红色基因,代代相传;不忘初心,砥砺前行”为主题的“红色微马•庆七一活动”。通过高举红色党旗、董事长等共产党员带头、员工和商户积极参与的微型马拉松的形式,热烈庆祝“中国共产党成立98周年”。

 

 

据悉,此次活动,“云裳小镇”创新性地用党的两个具有特殊纪念意义的数字设计了“7.1公里”和“9.8公里”两个赛段,并通过环绕“云裳小镇”已建成的一期项目“云裳轻纺城”的方式,让广大党员和员工不忘“云裳小镇”建设发展初心,跑出情怀、跑出意志、跑出凝聚力、跑出信心度,致敬光辉历程、献礼光明未来。

 

 

“云裳小镇”于2018年,被评为“廊坊市基层党组织建设示范点”。未来,“云裳小镇”将积极开展各类党建活动,不断增强党员的战斗力和凝聚力,进一步推动党建工作良性有序发展。