2019年8月26日, 中国商业企业管理协会会长刘育才到河北省永清县云裳小镇,调研北京浙江企业商会常务副会长单位北京京都联合商业有限公司党建工作。北京浙江企业商会常务副会长、北京京都联合商业有限公司董事长、中国商业企业管理协会副会长兼京津冀服装行业委员会会长卢坚胜和北京浙江企业商会副会长、云裳小镇总裁兼党总支书记、中国商业企业管理协会副会长赵晓东详细介绍了党建情况。

 

 

据悉,北京京都联合商业有限公司积极响应中央疏解北京市非首都功能战略决策,带领企业疏解转移到云裳小镇,成为北京疏解转移服装产业的首批重点承接项目。目前,云裳小镇被工信部确定为“国家纺织服装类创意设计试点园区”,中国商业企业管理协会京津冀服装行业委员会入驻地。

 

 

卢坚胜在介绍中说,云裳小镇始终坚持党的领导,并带领部分民营企业在改革开放中逐渐富裕起来。

 

 

赵晓东表示,在民企发展中要更加注重加强党的基层组织建设。在如何管理好这些党员,发挥党员先锋模范带动作用的问题上,他们从实际出发,探索出了民企基层党建创的几点新模式。

 

刘育才会长说,希望“京都联合”以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动一二三产融合,搭建线上线下融合,探索与文旅休闲、创意体验等融合,落实京津冀协同发展,促进商品市场与“一带一路”沿线国家核心市场互联互通,加强全国商品交易市场党建工作。