70年,风雨兼程。70年,硕果累累。为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现北京浙商团结奋进的良好精神风貌,商会于9月7日在北京林业大学田家炳体育馆举办羽毛球友谊赛。常务副会长兼秘书长方杰以及广大会员企业家80余人参加。

 

 

方杰代表商会致辞,他鼓励参赛人员赛出友谊、赛出水平,希望大家以此为契机,进一步发扬浙商精神,以“健康浙商”的姿态,凝聚更大的力量,以更强壮的体魄投身于国家经济建设中,创造更佳业绩,向新中国成立70周年华诞献礼。他还对北京林业大学对本次赛事的支持表示感谢。

 

 

赛场上,活力四射的小组赛、尽显风采的淘汰赛、紧张激烈的半决赛、掌声不断的总决赛……30多场对决,选手们激情释放、顽强拼搏、酣畅淋漓,时而高高跃起大力扣杀、时而弯腰向前勇救网前球,将球技发挥得淋漓尽致。场上比分交替上升,精彩激烈、振奋人心。

 

 冠军 

 

 亚军 

 

 季军 

 

在观众的阵阵喝彩中,比赛落下了帷幕,冠军、亚军、季军纷纷上台领奖。

 

参赛会员纷纷表示,在新中国成立70周年华诞即将来临之际,商会组织这场羽毛球赛,具有特殊的意义和良好的作用。他们表示赛后将以更加饱满的热情努力工作,为祖国的繁荣昌盛作出更大的贡献。