9月23日下午,为庆祝新中国成立70周年,北京浙江企业商会副会长单位金诚信矿业管理股份有限公司(以下简称“金诚信”)在总部举办了以“不忘初心,牢记使命”为主题的红歌比赛。

 

 

这次主题红歌比赛由金诚信党委、工会和团委组织,总部各中心、科创事业部组成了七支代表队。目的是表达对祖国的热爱,抒发对公司在中国改革开发大潮中创立、成长、发展、壮大、转型非凡历程的豪情壮志,坚定为开拓“两个市场”、打造“五大板块”,实现“三步走”宏伟目标的信念信心。
在工作忙、任务重的情况下,各代表队放弃节假日,利用一切业余时间进行排练,表现出了高度的责任感和团队精神,同时展现出企业的感染力、凝聚力。

 

 

比赛在悠扬的歌声中结束,随后,通过综合打分评选,运营管理中心、国际公司联合代表队获一等奖;综合行政管理中心、董事会办公室联合代表队,设备物资管理中心、众成城公司、审计监察中心联合代表队获二等奖;人力资源管理中心代表队、科创事业部代表队获三等奖,其余为鼓励奖。

 

 

公司高层领导分别为各代表队颁发奖牌和奖品。

 

 

最后,北京浙江企业商会副会长,金诚信党委书记、董事长王先成致辞道:此次红歌比赛意义非凡,目的就是“不忘初心,牢记使命”,增强单位凝聚力。并指出:从明年到2025,是公司实现“三步走”战略目标的第二步,使命重大。以后这样的活动一定要多搞,让全员参与其中,在活动中建设企业文化,焕发出金诚信人的精气神。