为进一步激发“云裳小镇”党员、入党积极分子在文明创建工作中主动参与、积极作为的意识,凝聚起创建文明小镇的强大正能量。7月10日下午,商会常务副会长单位“云裳小镇”党委开展“共创文明小镇,党员示范先行”主题党日活动。商会常务副会长、“云裳小镇”董事长卢坚胜带领党委班子全体成员和党员、入党积极分子等共同参加此次文明创建活动。 

“云裳小镇”董事长卢坚胜

 

活动中,“云裳小镇”董事长卢坚胜强调,创建文明小镇活动对于提升“云裳小镇”整体形象,优化营商环境具有重大意义。希望通过此次活动,党员、入党积极分子能够进一步增强服务意识,充分发挥不怕脏、不怕累的精神作风,共同为创建文明家园贡献力量!

“云裳小镇”党委书记胡涛对本次义务劳动的工作内容和任务做出安排部署,号召大家积极主动参与劳动,并在劳动中享受快乐,在奉献中体会价值,共同行动起来为美化家园添砖加瓦!
此次活动的开展,为“云裳小镇”营造了更加舒适整洁的购物环境,同时也进一步增强了党组织成员的凝聚力和向心力。下一步,“云裳小镇”党委将继续加强队伍建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用,常态化开展卫生整治工作,为营造整洁的小镇环境和打造文明城市助力添彩。