2020年 8月 9日, 星期日 加入收藏

22

凝聚各方向心力 画好浙商同心圆

7月22日—23日,商会开展以“凝聚各方向心力 画好浙商同心圆”为主题的系列走访活动,先后走访北京温州企业商会、北京虞商联谊会、江山市北京商会、京津冀象山商会、北京丽水女企业家协会,深入了解…

商会召开六届二次监事会会议

7月23日,商会六届二次监事会会议在会议室召开。监事长邱淦清主持并讲话。副监事长岑建冲、监事郑雷斌参加。秘书长王聪聪作工作汇报。 王聪聪从党建引领、会员服务、宣传引导、对外交流、内部管理、慈…

北京浙江企业商会倡议书

北京浙江企业商会倡议书 ——关于学习习总书记在民营企业座谈会上的讲话精神 7月21日,习近平总书记在京召开企业家座谈会并发表重要讲话。喻渭蛟会长对此高度重视,并第一时间致电秘书处,号召广大在…

浙江省委统战部副部长、省工商业联合会党组书记陈浩来我会调研指导

  9月6日,浙江省委统战部副部长、省工商业联合会党组书记陈浩,省工商业联合会党组成员、副主席林建良,省工商业联合会办公室主任吕晓峰一行到商会调研指导,与商会常务副会长兼秘书长方杰…

广泛调查研究 扎实开展服务——构建省市县在京商会服务浙商“一盘棋”网络

  “在京商会是浙商的‘家’,商会要努力打造温暖大家庭,要善于抱团整合优势资源。”“在京县级商会规模不等、资源要素有多有少,要优势互补、互帮互助。”在“不忘初心、牢记使命”主题教育…